Странная школа

Ульяна Дорожко
Была однажды школа,
Ходят там ученики
Моряки и вожаки
Но не ходят а летают
И кораблик подгоняют
Что б на нём летать теперь
Но 1 ый выбежал как зверь!
И таков то был ответ:
" Видите тут пола
Нет???!!!".