В моей душе остановилось время

Екатерина Беликова Греченко
В моей душе остановилось время
Нет-нет не восемнадцать,тридцать пять
Вновь на коне,я ставлю ногу в стремя
И хочется и петь и танцевать.
Ну что-же тело?Просто оболочка
Хранительница памяти, души
Определяет годы.....но не точно
Ты рассмеёшься,скажешь-Не смеши.
Ах зеркала,скупое отражение
В вас голос мой,но тело не моё
Порою вызывают раздражение
Я в вас ищу хоть что-то,но своё.
Пореже буду в зеркала смотреться
Жить буду так,как мне велит душа
От лет своих уже не отвертеться
Пусть лишь в душе, я также хороша.