Алые паруса

Талгат Нургалиев
Лента горизонта,
Небо, море, гладь,
Ты приходишь часто,
Просто помечтать.

Ждёшь ты алый парус,
Ждёшь свою мечту,
Сердце ты хранила,
Только одному.

Все вокруг смеются,
Что с тобой Ассоль?
Сказок не бывает,
Ждёт отец домой.

Солнечное утро,
Нет с утра теней,
Алый парус в море,
На борту твой Грей.