Олимпийская война

Бекбулат Благополучный
Олимпиада – кураж, коньки и лыжи
Труда…, кто знает, и боль, и грыжи…
Чтоб показать величие страны
Да, мы без флага и все же мы сильны!

Фигурное катание, хоккейный корт
Бобслей, ну, санный спорт.
Выходят Россияне, с мыслью  победить
В стремлении к победе нас не «запретить»

«Астматики» норвежцы поголовно
К «победе» годами идут ровно
Врачи им «разрешили» препарат
И от него, резвы они в сто крат.

А нынче получилась незадача
Вдруг отвернулась от «астматиков» удача
Ввоз  запретили китайцы препарата
И нет им в чемпионы уж возврата.

Хоккей девичий, русским «приказали»
Чтоб в масках медицинских, те играли
Нашли причину (запоздал их тест)
Вот и лишились призовых мы мест.

Борьба бескомпромиссная, не на лыжне
А в кулуарах сродни она войне
«дави» Россию, не давай «дышать»
Она за «все» должна страдать.

Олимпиада, давно уж поле боя
А бой сегодня, мы принимаем стоя.
Грязь, оговоры и запреты
Победы  наши, вот на все ответы.
****