Вчерашний день любви

Ольга Борина
На стенах влажных кровью алой
Мои картины не болят
Любви вчерашней берег талый
Рисунки вежливо хранят.

Страстей безумных чёрный омут,
Играя, прячется в тени.
Рисунки эхом горьким стонут
Любви вчерашний день они.

У страхов много лиц и масок.
Пылают щёки, кровь из вен
На стенах влажных сотни красок
Но я одна у этих стен