Под дождём

Анжела Сабирова
Белая стена напротив
И я не в себе.
Кто-то нас оставил
Наедине.

Я о тебе мечтала
Всю жизнь свою,
Но стало как-то пусто
Скажи мне, почему?

Оставил свои письма
Мне о любви.
Сказать сам не можешь
Затрепаны уголки.

О любви с тобой мечтала
Под палящим днём,
Но почему-то оставил
Меня под дождём.

Ты хотел достать
Для меня луну с небес,
Не о том мечтала
Всё пошло вразрез.

Каждый раз как снова
Всё лишь для тебя.
Любить тебя, оставить,
Не сумела я.

Я о тебе мечтала
Под дождём,
Но ты меня оставил
Тем ненастным днём.