Плач Медеи

Ксана Поликарпова
Меня покинул мой Ясон,
Я вмиг осиротела.
Пропали аппетит и сон,
Ни до чего нет дела.

Шумят, играют сыновья,
А у меня — кручина.
Мне без него никак нельзя!
Но мой молчит мужчина.

И слёзы капают из глаз,
Терплю я муки ада!

По телевизору у нас
Идёт Олимпиада!


16:37
08.02.2022