Сидеть бы нам

Ириана Лавстори
Сидеть бы нам, не кукарекая,
Смотреть упорно в потолок,
А то стихами всё кумекаем,
А их не примут и в залог.

Кому нужны Иришка с Мишею,
Когда кругом поэтов рать!
Давай ларёк откроем с книжками
И станем рифмы продавать)

2018   И-Ф-М