Люди, у которых...

Алла-Аяла
Люди, у которых есть желания,
Радости,надежды и мечты..
Преодолевают расстояния,
И сжигают хрупкие мосты.

Люди,у которых есть амбиции,
Рвутся к цели,стискивая рты,
Занимают нужные позиции
И стремятся выползти из тьмы

Люди себе ищут увлечения,
Хобби,что им скрашивает дни.
Что то,что приносит облегчение,
Согревает в вьюги и дожди.

Их манят дороги-расстояния,
И чудесные открытия в пути,
Душу наполняет вкус желания
Вера в то,что сказка впереди.