Где мы летом отдыхаем

Галина Зубкова 2
Лето.Отпуск.Мы решаем... Где мы нынче отдыхаем. Перебрали варианты -
 видим нам не по карману..

 Огорчились мы немного.
 Но, наметили дорогу.
Утром встали. Солнце ярко. Видно будет очень жарко.

Наварили мы картошки. Огурцов взяли немножко. Лук, петрушка и укроп. Мы на речку едем! Вот!

Целый день мы веселились. Загорали на песке. Удивлялись.. Разве солнце там другое.. вдалеке.