Ты должен мне Себя...

Екатерина Садилова 5
Ты должен мне себя. Всего и без остатка.
Счастливого себя, с удачей за плечом.
И в губы поцелуй. Чтоб было сладко-сладко.
Объятия души, чтоб было горячо.
Ты должен мне Себя! Вот это незадача.
Ведь ты совсем чужой. И как теперь мне быть?
Я вечером зимой в подушку тихо плачу,
Стараюсь, что есть сил, тебя я позабыть.
Ты должен мне себя. Долг не из этой жизни.
Когда-то я спасла тебя от пустоты.
И рада бы простить. Ты мной на веки признан.
Но эту боль несёшь в своей душе и ты.
Ты должен мне себя. Любовь твою и нежность.
А вдруг мы на земле с тобой в последний раз?
Послушай, я борюсь. - Сильнее неизбежность.
Попытка номер 100: читать посланье глаз.
За льдом, за тишиной, молчанием унылым
Я вижу огонёк, и чувствую тепло...
Ты должен мне себя. Ты можешь стать мне милым.
Ты можешь быть со мной, чтоб нам во всём везло.
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова