Ошибка небес

Алла-Аяла
Удушливой волной пустых обид
Мир захлестнет от края  и до края,
Мы продолжаем понапрасну делать вид,
Как будто бы не изгнаны из рая.

Сцепляя разведенные мосты,
Удерживая край разбитой чашки..
Я - героиня не твоей мечты,
А ты - герой мне неизвестной сказки

Никто не предан и не виноват
И упрекать друг друга ,в общем, не в чем
Бывает,по ошибке , небеса
Соединяют зря мужчин и женщин .