Никто из нас не сможет вечно жить

Алла-Аяла
Никто из нас не сможет вечно жить,
У каждого свой век, своя дорога.
Но глупо жизнь бездарно пропустить,
Ждать знаков или медлить у порога...

И рассуждать о пользе и вреде,
О том, зачем мы в этом мире бренном,
И грезить о несбыточной мечте
И мчаться вслед за необыкновенным