Аффирмация

Алла-Аяла
Правильно выбрать с утра  аффирмацию
Значит задать на весь день мотивацию,
Вовремя смыслу найти сублимацию,
Мозг отключить и долой провокацию!

Есть ведь бомжи,инвалиды,уроды,
Те кто прошли через пламя и воду-
Думать не нужно  - черпай позитив:
Ты не бедняк, и довольно красив

Крыша без дыр,
И здоровье в порядке,
Есть хлеб и мир,
Все, с меня взятки гладки.