Есть Книга Жизни у Господа Христа

Наталья Близнецова
"Как вожделенны жилища Твои, Господи сил!
Истомилась душа моя, желая во дворы Господни;
сердце моё и плоть моя восторгается к Богу живому."
      Псалом 83: 2-3

Есть Книга Жизни у Господа Христа,
И в Ней точно всё запишут Небеса,
В Ней каждая судьба отмечена,
Всё от часа первого до вечности.

И чем мы жили и к чему стремились,
Как жизненным урокам мы учились,
Как Божии Заветы исполняли,
Как людям добрым делом помогали.

Дела любви к несчастным проявляли,
И сколько нежных слов другим сказали,
Друзьям в несчастье помощь предложили,
Всем недругам прощения дарили.

В молитве сколько за других просили,
И сколько о своих грехах молили?
Ведь видим, где неправильно мы жили,
И Божье наказанье заслужили.

Ты жизни дни не проведи беспечно,
Не жди, когда откроет двери вечность,
Приди к Христу, Он тебя в Любви прощает,
И Милость в Милосердье проявляет!

А в Книге Жизни всё Он поменяет,
И изменения в судьбу влагает,
И в радость вам засветят Небеса,
А в сердце мир придёт, покой и чудеса!


Отзыв Ланы Сапиенс:

В Книге Жизни - всех спасённых имена,
И Любовь Отца и Сына к нам сильна,
Будем с верою трудиться мы для Них,
Чтоб Они вписали в Книгу и других.


Отзыв Раисы Дор:

Будем Господу молиться,
в Евангелие вникать,
чтобы с небом породниться,
небожителями стать!