Психологическое

Алла-Аяла
Погружаюсь в себя-
Нет в фантазиях фальши,
Время вспять поверну
И закрою гештальты.

Приглашаю к столу
Даму в темной вуали,
Пусть она говорит,
Не вдаваясь в детали.

Отвечаю за все,
Свою "альфу" включаю,
Я конфликты гашу,
Чувства предвосхищаю,

Я - не аудиал,
А скорей кинестетик,
Телефон отключу
И приму анальгетик.