всеЯДность

Елена Елецкая
Нырнув в водоворот всех ядов мира,
Серебряную нить не разорвать.
Ты тотчас обретаешь взгляд вампира
И жажду,..и особенную стать!
Густеет пустота в тебе -в провидце,
Сваяв внутри Эмпатии остов.
И кровь Мечты велит соединиться
Двоим - одним Токсином в глотке снов.
Отныне МЫ-кураж сакральных танцев,
И кислота по венам бытия.
И стало отравленье Самозванцев
Благим перерожденьем в АнтиЯд.