Творческим людям жить очень непросто

Алла-Аяла
Творческим людям
Жить очень непросто:
Непрерывный процесс
Мук духовного роста.

Вечный поиск себя-
Смысл рождается в спорах.
Частый путь в никуда,
Крах иллюзии в ссорах

Монотонным трудом
Излечиться не в силах,
Очищенья огнем
Сжигать грабли и вилы.

Разрушая мосты,
Не остаться на суше,
В бездне чувств утонув,
Выбирать кто же нужен.