Мое ты влечение, страсть и привычка

Александр Новаковский
Мое ты влечение, страсть и привычка,
Ты чувства мои, зажигаешь, как спичка.
Ты радость моя, неземное влеченье,
Спасенье мое, и мое приключенье.

Моя ты богиня, мое совершенство,
Мое наслажденье, покой и блаженство.
Меня опьянеешь, меня окрыляешь
Ты муза моя, ты меня вдохновляешь

С тобою мне круто, с тобою мне классно,
Я счастлив с тобою, и это прекрасно.
Люблю тебя сильно, люблю тебя вечно,
Хочу быть с тобою, всегда, бесконечно.