Я тучи разведу руками

Фатима Шейхи
А жизнь прожить - не поле перейти,
Найдется сто причин твоим волненьям,
Не просто все проблемы обойти,
Хотя стремишься и вся жизнь в движении.

Порою радует лишь солнца луч,
Лишь чей-то теплый взгляд или улыбка,
Тоску наводит черный призрак туч
И ощущение, что в мире все так зыбко.

Тогда берем депрессию в кулак,
Поем: "Я тучи разведу руками!"
Почувствуем, что так, и только так
Погоду в доме делаем мы сами.

   На фото: Картина "Я тучи разведу руками" Работа автора.Гуашь.ДВП.