Ночь твоё шептала имя...

Людмила Каменская
Ночь твоё шептала имя
мне во сне и наяву,
я молитвами своими
тихо в сон тебя зову.   
      
В небе звёздная дорожка
пролегла как Млечный путь,
ты, ступая осторожно,
в сон мой сможешь заглянуть.

Сквозь года и расстояния,
всем невзгодам вопреки,
полетят слова признанья,
хоть с тобой мы далеки.

Заалеют снова  розы,
зазвенит в душе  капель
даже в лютые морозы
и февральскую метель.

Просто в сердце зазвучала   
робко музыка любви,         
та, что много лет молчала…
Этот миг благослови!

февраль 22г.