Чувства Нежности, ласки

Николай Грибков
Чувства: Нежности,ласки.

Часто руки целуют,
и стремятся обнять,
но не каждый душою
это может понять.
Чувства,нежности,ласки,
всем всегда хороши,
секс,нормальный,для многих,
как бальзам для души.
Но, страдающих много,
хоть и их в том вина,
ведь для полного счастья
им поддержка нужна.
Ведь взаимные чувства,
в каждом деле нужны,
и поэтому оба
помнить это должны!