Это занавес. Это не снег...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Это занавес. Это не снег.
На почивших – простынь.
Так легко? Тридцать лет…
Не вмещается в мозг… Им

Не понять, увы, не вместить.
Лёд всегда – обжигающий.
Эту боль только крестить…
Только Он всепрощающий…

Он, в откровении преданный,
Остался в Любви навек…
Тридцать… И цвет серебряный…
Это занавес. Это не снег...

08.02.2022  2:43