Только верь, надейся и люби

Наталия Кулешова 2
Ты только верь, мой родной человек,
что дни сомнений и тревог не бесконечны.
Видит Бог...

Ты только надейся, когда уже нет сил,
что вера тебя пощадит.

Ты только прощай грехи,
дорогой верною иди,
и жизнь, и смерть люби.

И пощадит за боль
отравленных ночей
и хмурых дней
невидимый миг
вселенной...

А ты иди,
надейся, верь
и люби.