Буди скорей от снов, весна!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мечтала трепетно душа,
Что по весне Любовь пробудится...
ВзглЯнут по новому глаза
На целый мир, пылая чувствами!..

Вся жизнь в Любви - озарена,
С ней окружают мысли светлые...
И бережёт с Небес Волна,
Святою Силою божественной!..

Душа светла - Любви полна!..
В ней меркнет страх и боль не ведома...
Буди скорей от снов, весна,
Моря Любви, раскрыв безбрежные!..