Инкогнито

Мария Корягина
Без стука в дверь заходит пустота,
Пьёт чай мой, слушает Roxette,
А я - схожу с ума,
кидаю жизнь с моста,
Ч/белое кино под искры сигарет...

Кто щедр на боль,
тот не выносит плач,
Скрывает маски, вешает петлю,
Неузнанный инкогнито-палач,
Которого всем сердцем я ЛЮБЛЮ

И пеньюар мой тут же снят с петель,
И в замкнутый слеза попала круг,
Мне нужен лишь один Король сетей
И плен его красивых тёплых рук...

8 февраля 2021