В февральской капели

Ольга Серебрякова Прокофьева
В февральской капели, как будто в капелле
Солисты вороны призывно запели.
Синиц на подпевку поставил мороз.
Никто из певцов не задрал выше нос.

И эта рапсодия слышна окрест.
Звенит, гомонит на тысячи верст.
Капель задает ритм пернатым певцам.
А что получилось, послушай-ка сам!
08. 02. 2022 г.