Мой брат, тебя я поздравляю!

Анна Бовель
Мой брат, тебя я поздравляю!
Вновь день рожденья у тебя,
И блага все тебе желаю!
Мой братик, береги себя!

Тебя люблю я всей душою
И сердцем всем своим, мой брат,
Любовью искренней большою.
Скажи, ты этому ведь рад?

Тебе сегодня не семнадцать,
Не двадцать и не двадцать пять.
Когда-то было восемнадцать,
Давно… Года бегут не вспять.

Нам жаль, что время убывает,
Всем дольше хочется пожить,
Но в жизни с каждым так бывает,
Не стоит плакать и тужить.

Дай Бог тебе, мой брат, здоровья,
Во всякий день, во всякий час.
Судьбе с Небес не прекословлю,
Прошу, ещё порадуй нас!

7 февраля 2022