Играю

Сергей 69
Играю словами,
Как в детстве игрушками,
В ряды расставляя
Солдатиков с пушками.
Ох, как же не просто
Выдерживать строй
И явно не кости
Тут правят игрой.

Меня закидают
Наверное шапками,
Но всё же считаю
Мучения сладкими.
Пусть явно не Бог,
Но что-то могу-
Цепочки из слов
Ажурно плету!

Позвольте представить
Вам стихотворение:
Удачно в начале
Рисую видения,
Развитие темы,
Немного воды…
Жду всяческих премий
Теперь за труды!