сомнения

Дмитрий Борлаков
Мне сомнения терзали душу,
Разрывая ее на куски.
Я в ночи свой обет нарушил
Отворяя сердце любви.

Ты вошла в него так нежданно,
Вихрем буйным снесла мосты,
И кипят во мне океаны
Позабытой было мечты.

Твои губы все так же манят,
Обещая блаженство грёз.
Утро снова меня застанет
Опьяневшим от метаморфоз.

24.12.2021 03:31