***

Екатерина Усачева
Полюбить хочу тебя.
Не могу быть с тобою.
Ты далек от меня.
А я от тебя далека.
Февраль пока еще зима.
Морозы еще постоять.
Потом весну мы встретим.
Снова  любовь вернётся к нам.
Будем с тобою вдвоем.
  Целоваться до утра.
Вместе  гулять на море.
Счастливую жизнь  проживем с тобой.