Истинное одиночество

Ольга Наталуха
Нам кажется, что одиноко,
Когда СНАРУЖИ нет того,
Кто для опоры дал бы руку
И отогнал подальше зло.

На самом деле одиноко,
Когда ВНУТРИ нет никого,
Кому ты сам протянешь руку,
Чтоб сделать легче путь его.