Ласковый прибой.. Хайбун для НБ

Совушкины Штудии
Зимой, когда холодно и вьюжно, хорошо помечтать о тёплых странах, где солнце, море и горячий песок..
Можно и пальмы добавить, но это уже некритично...



черепаший остров
торопится к морю
новорожденная






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация:

Брошь-булавка "Sicilia"
(керамика с глазурью, бычий глаз,
авантюрин, искусственный и натуральный
жемчуг, яшма, медная фурнитура)

Публикация согласована.

Автор - Наталья Букаткина (Скребкова),
группа "Красота маленьких вещей"
(http://vk.com/club30300012)