Если в колоде вдруг выпал дурак

Елена Денисенко-Бравицкая
Если ты вдруг заблудился,
Если ты сбился с пути...
Значит пришло тебе время,
Себя самого обрести.

Путь твой мог быть не из лёгких
Или же, словно сам лёг...
Но, если сейчас ты растерян,
Значит над жизнью твоей висит смог.

Можно и дальше страдать и не верить.
Можно иллюзии строить и мрак.
Сложно себе самому жизнь доверить,
Если в колоде вдруг выпал- дурак.

Быть дураком, этож видано ль дело.
Лучше закрыться, страдать и терпеть.
Лучше? Спроси у ребенка...
Что позволяет себе просто петь.

Что позволяет чудить и смеяться.
Топать по лужам, играть и творить.
Верить, мечтать, загораться, бояться...
И эту жизнь безрассудно любить.

06.02.2022