С Днем Рождения, Беларусбанк!!!

Гуркова Наталья
Ежегодно 26 декабря Беларусбанк празднует свой День Рождения.



Есть в декабре у нас особая причина-
Собраться вместе вновь за праздничным столом.
Какая славная из двух девяток годовщина!
Итог! А горизонт маячит новым рубежом!

Сменялись незаметно годы-вехи, как картины.
Сберкасса скромная в далеком том году двадцать втором,
Сегодня стала Банком-исполином.
Наш слоган «Всегда рядом» каждому знаком.

И с каждым годом выше наших достижений планка.
«Зялёнае святло - для лепшага жыцця»!
К успехам путь укажет нам зеленый свет Беларусбанка-
Символ мечты, гармонии, надежды, веры и добра.
21.12.2021