У счастья видно перебор

Игорь Шептухин
Не радуют уже
встречи...
И выпиты до дна
чувства...
Погасшие во тьме
свечи...
И рядом - никого...
Пусто...

Листается опять
память...
Моей душе во мне
тесно...
Разбитая любовь
ранит,
летит куда-то вниз
в бездну...

Давно кривыми зеркала...
Не бьют уже колокола...
У счастья видно перебор...
Привычкой выжжена любовь...

Иллюзией огня -
пепел...
Умчатся вдаль веков
звёзды...
И в сердце стих давно
трепет...
Прощать друг друга нам
поздно...

Бессонницей живут
ночи...
И кровь не горячит -
стынет...
Разбитая любовь
хочет
скорее позабыть
имя...

Давно кривыми зеркала...
Не бьют уже колокола...
У счастья видно перебор...
Привычкой выжжена любовь...


Изображение взято из интернета