листая памяти плакаты

Тира Билецкая
Не летят туда телеграммы,
Где юность спряталась от нас.
У времени нет той программы
Чтобы вернуть в счастливый час.
Бредёт по жизни закоулкам
Сутулится наша судьба.
И сортирует по шкатулкам
Память…то - осень…то – зима.
То снег…то ливни…то метели…
И мы так быстро постарели.
Считая вёсны…и закаты…
Листая памяти плакаты.
фото-интернет