Декабрь солнцем не богат

Юра Юдин
Декабрь солнцем не богат
Широты наши высоки
Идем, возьмем с собой ухват
И будем печь мы пироги

Мы угощать сегодня будем
Друзей подруг и всех гостей
И про тебя мы не забудем
Ты лучше нам кваску налей

По кружке пенистого кваса
За разговором выпьем мы
И нам не хватит даже часа
А нам беседы так нужны

Вовсю старается хозяйка
И пирогов растет гора
Нам сразу видно не лентяйка
Довольна будет детвора

В прихожей шум и гам раздался,
То малышня пришла домой
Сегодня будет,что нам вспомнить
За разговором и едой...