грустное

Марина Виноградова Юрченко
Мой герой будто глух и нем –
звёздный слепок.
Золотая орда проблем
ходит следом.
Убежать бы стремглав от них –
грозно иго...
Позабыть бы всего на миг
об амиго!

Не хватает счастливых строф,
не поётся.
Мой журавлик, что сто'ит трёх:
ковш колодца,
где живою водою слов –
сон последний.
То ли сердце не видит снов,
то ль ослепли

сны...