Сонный паралич

Анастасия Плугарёва
Они приходят каждую ночь...
Нависают над моей кроватью, я чувствую их ледяные дыхания. Тени. Одна из них проводит невидимым языком по моему уху, слышу, как эхом разносится смех остальных. Чувство будто чьи-то тонкие длинные пальцы обхватывают мое горло, становится трудно дышать. Они что-то неразборчиво шепчут и сжимают мне горло ещё сильнее. Каждую ночь они подвешивают меня в воздухе, словно тряпичную куклу. Невидимые путы словно змеи, связывают мне руки и ноги, невозможно пошевелиться, черные бездонные дыры безжизненно смотрят сквозь меня. Они режут мне запястья, ладони. Чувствую, как жжет раны, пахнет железом. Они режут мне ноги, живот, все тело. Жгучая боль поднимается и устремляется прямо в горло. Не могу кричать. Тени продолжают терзать меня пока я не начну терять сознание, воздуха не хватает, голова кружится, тело слабеет и тогда одна из теней грубо целует меня, ее скользкий влажный язык проникает в мой рот и стремиться глубоко в глотку. Я задыхаюсь, подступает рвота. Она кусает мой язык, боль выстреливает в голову. Во рту привкус железа. Тоже самое она делает с моими губами. Рвет их до тех пор, пока рот не наполнится кровью, затем зажимает его холодной ладонью и заставляет глотать. Я давлюсь собственной кровью. Порой мне кажется, что они сожрут меня живьём. они вцепляются в плечи когтями и обвивают за горло хвостами, перекрывая мне кислород. Ещё чуть-чуть и потеряю сознание. Внезапно слышу звон вдребезги разлетевшегося оконного стекла. Тени резко отпускают меня, я падаю лицом в мокрую от пота подушку, жадно глотаю воздух и пытаюсь прокашляться. Будильник, мой маленький рыцарь, снова спас меня.