Неизвестность тянет магнитом...

Вика Гервитович
Неизвестность тянет магнитом,
Погружая в зыбучие мысли.
Снова сердце рвёт динамитом
И душа в промежутке зависла.

Время сны отсчитывать будет,
Разменяв на мгновения вечность.
Заберут вершители судеб
У вчерашнего дня безупречность.

Параллели вновь не сойдутся –
В бесконечности точки забудут
И уже назад не вернутся.
Нет мелодии больше к этюду.

07.02.2022