Бронза в спринте. Лыжи. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
8 февраля 2022 года, Александр Терентьев стал бронзовым призёром в спринте на Олимпиаде в Пекине. Молодец! Так Держать!

Лыжные гонки мужские разборки,
Российские парни остались в тени,
Французы отстали, а финны устали,
Астматики в спринте опять впереди!

Вот новая гонка и золото звонко,
Клебо-великий берёт для страны,
Итальянцы вторые на лыжне удалые,
Серебро в Рим увозят впечатлений полны.

Наш Саша Терентьев пришёл только третий,
Хоть резво на финиш он в спринте бежал,
Немного везения ему не хватило,
А то б чемпионом Олимпа он стал.

Россия Вперёд!

08.02.2022.