За Счастьем

Кралина Анна
Я питаю тебя озарением,
и сама получаю вдвойне,
исчезают  и меркнут сомнения,
что возможно летать на Луне
в темноте,где все звёзды и звёздочки
посылают Божественный Свет,
чтобы видеть из собственной форточки
целый мир,вдруг находишь ответ
на своё непрожитое раннее
и на то,что ещё впереди,
проживая свой Путь, как Послание,
чтоб за Счастьем ногами идти.