Синквейн Зимний

Адилия Моккули
Снег
Беленький, пушистый
Летает, кружится, ложится
Стало всё вокруг бело, снегом землю замело
Зима
***
Сосульки
длинные, прозрачные
тают,  плачут, рыдают,
Сосульки плачут быть весне
Капель
***
Мороз
крепкий, трескучий
щиплет, морозит, студит
Мороз невелик, да стоять не велит.
Холод

картинка из инета