Mimetisme

Нина Пивонова
Les fleurs fleurissent,
Les branchent verdissent
Et leurs epines,
Elles s'adoucissent
Devant les perles
De soleil fervent.
Comme elles, elle mime
Et ses petales synchronisant
Elle est comme vent -
Toute fremissante
Devient femelle
Et toute vibrante,
Elle plonge la fleure
Aux fonds des eaux
En soupirant.
Son mimetisme
Tout transparent
Reflete ses sens et
Ses regards brulants -
Elle est une rose
Nue, sans couleur
Cherchant a peine
Sa seve la remplissant...