Мне кажется что ты не ты... 1 часть

Ульяна Дорожко
Мне кажется  что ты не ты...
Ты не любишь высоты
И не хочешь видеть ты меня.
Я думаю что забыл ты всё что было позади
Но кажется что видеть можешь ты только впереди
Я не знаю что с тобой случилось,
А вдруг случайно это просто получилось?
Мне кажется на днях
Что меня нет в твоих глазах,
Не знаю что произошло
Что прошлое куда то то ушло.
Я б хотела тебе помочь давно
Но ты забыл что у речки где то дно.
Я думаю что дно-я
Вода вся моя семья.
А ты обычный кислород.
Давно про дно-меня забыл,
Корабль наш давно уже уплыл.
Не знаю что произошлось с тобой.
Наверное пропасть между мной с тобой.
Она не даст упасть вниз
Она бесканечна как ты в моих глазах
Мне кажется мои мечты упали вниз,
Меня нет в твоих глазах.
Я давно мечтала чтобы ты пришёл с улыбкой
Но дома кажется забыл ты её
Но мы как перо и перышки
Составляем одно крыло.
Я б хотела тебя вернуть назад
Но ты ушёл на дальний запад.
И не могу найти тебя я
Ведь я люблю тебя и ты б меня.








Продолжение следует....