Мой мальчик

Бывшева Ирина
Не унывай, мой мальчик, не грусти!
Сердечко ты свое почаще слушай,
И, чтобы не свернуть с пути,
"Открой" пошире свою душу.

Вдохни почти весенний ветерок,
И солнышко тихонько согревая,
По жизни смело ты иди,
Дорога ждёт тебя прямая.

А без ошибок, не живём,
И шишки, опыт набираем,
А как иначе - это жизнь!
И мы живём, не отступаем.

Всегда поможем мы тебе,
Ты не один на этом свете,
Ведь скоро праздник у тебя!
Подарим мы в кино билетик.