Вирус русофобии

Владислав Сретенский
(Псевдолибералам, ненавидящим Родину и призывающим к санкциям против своей страны)

В мире выявлен у масс
Вирус русофобии...
Всем предателям наказ
Выбьем на надгробии:

Ты - не крал, не воровал,
Ты любил «свободу»...
Честь страны оклеветал,
И вредил народу.