Не дай нам бог сойти с ума

Панченко Максим Дмитриевич
Не дай нам бог сойти с ума,
В сознании открыты двери.
Уж лучше пуля, чем тюрьма,
Не знает ненависть пусть меры.

Страшилка века – Колыма,
Скрипучее желанье мести.
У страхов этих седина,
Но все не видно нам их смерти.

Бурлит в агонии страна,
Забылось прошлое под мелом.
Отчизна наша, сирота!
Под радиоактивным пеплом.

Уж лучше пуля, чем тюрьма…
Скрипучее желанье мести…
Отчизна наша? Сирота!
Без будущего и без чести.