751 Просто прошепчи тихо

Виктор Панов
Вечер жизни наступающий, обдаёт холодной прозою.
Не сложились в веер пальчики, искололось сердце розами.
Лишь шипы в него вонзаются, до крови оно изранено!
Жизнь любовью только дразнится, как весеннею проталиной!

Припев:   Просто прошепчи тихо: « Я тебя ждала…»
                Пусть минует нас лихо! Чувства наши для беды – скала!


Распустилось нежным ландышем это чувство неумелое.
А на сердце тяжесть – камушком.  Ничего с ним не поделаешь!
Одолели грусть-сомнения. Тянут за собою в омуты.
Не поймать любви мгновения зайкой солнечным безропотным.

ПРИПЕВ   :  тот   же

Остужают ветры зимние. Отзвенело лето красное.
Всё покрыто белым инеем. Все мечты, увы, напрасные.
Обвивают душу змейками скука и тоска-попутчица.
Мысли грешные – репейником! Жалят крапивою жгучею!

ПРИПЕВ   :   тот   же

22.01.2013.